У моей подруги папка весит 12,7гектаров
Кошмар!У меня на диске меньше места
J.O.B. SimS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » J.O.B. SimS » Болталка » Сколько весит ваша папка Downloads?
У моей подруги папка весит 12,7гектаров
Кошмар!У меня на диске меньше места
У моей подруги 1 место
Но в форуме у меня
<Madelin>
и при том игра загружается за 2 мин
Bozata
Всё-таки комп новый...
ей родители каждые два года покупают новый комп
У нее ноут на нем симс 3
на компе симс 2
и на обеих папки по13-12гектаров
Bozata
Круто...
А я свою папку больше двух лет собирала.Поудалять бы половину- она и меньше бы стала.
Эм..
4,09 ГБ (4 400 253 863 байт)
Много?
Много?
Мало
4,09 ГБ
о первое место!хихи....)))
2,31 гигов)
Маловато конешн, но она у меня новая - старая удалилась сама вместе с прошлыми симсами видимо сбой какой-то поризошел...
блин если бы у меня комп был не старый у меня бы тоже допов было дольше)хотя так у меня допов очень много причёсок наверно больше 30,помад где то 20,а одежды завал
Мало
Как кому)
]о первое место!хихи....)))
Да........
хотя так у меня допов очень много причёсок наверно больше 30,помад где то 20,а одежды завал
уу...я тя понимаю)
У меня причёсок даже больше, просто я не все использую)
Всем здрастьеее)))у меня рай)))самый настоящий - мне отдали ноут и моя папка Downloads весит 4,49 ГБ ... воть так....аееее)))но игру я прибить гвоздиком хочу!!!виснет емаеее историю могу успеть прочесть!!! минут 20-30 честн слово)))с катей хотели поиграть ей разрешили на 1 час...и тока половину этого времени мы смогли нормик поиграть
Отредактировано Юльк@ (02.06.2011 21:08)
если кому интересно, то вот: скриншот моей папки Downloads...
Но в форуме у меня
уже у меня :longtongue: скока форум уже первых мест перевидал...я постоянно что-нить качаю...меня познакомили с модсимс так все...хоть застрелись!!!пока все не перекачаю - не успокоюсь...хотя многим я уже не пользуюсь, но удалять жалько как-то)поэтому вот так мы долго грузимся еще ноут в последнее время подвисает... :pained:
Всем здрастьеее)))у меня рай)))самый настоящий - мне отдали ноут и моя папка Downloads весит 4,49 ГБ ... воть так....аееее)))но игру я прибить гвоздиком хочу!!!виснет емаеее историю могу успеть прочесть!!! минут 20-30 честн слово)))с катей хотели поиграть ей разрешили на 1 час...и тока половину этого времени мы смогли нормик поиграть
да, когда в игру слишком много понапихано, то игра жутко виснет. У меня тоже виснет, играю не с самым большим удовольствием.
Вы здесь » J.O.B. SimS » Болталка » Сколько весит ваша папка Downloads?